Главная    Новости    Культура    На Камчатке пройдет спектакль московского театра «Практика»

На Камчатке пройдет спектакль московского театра «Практика»

11 Октября 2017 8:17
На Камчатке пройдет спектакль московского театра «Практика»
На Камчатке пройдет спектакль московского театра «Практика»

С 17 по 19 ноября жители и гости Камчатки смогут посмотреть спектакль московского театра «Практика» «Человек DOC. Олег Кулик. Игра на барабанах», сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве культуры Камчатского края.

Как отмечают в министерстве, визит актёра Антона Кукушкина - уникальное событие для театральной жизни полуострова. Антон Кукушкин, знакомый большинству зрителей по проекту «Оркестр будущего» на телеканале «Культура», драматический артист удивительного таланта и глубины. Камчатским зрителям он представит моноспектакль «Игра на барабанах» - часть проекта «Человек.doc».

Спектакль состоится 17 ноября в 19:00 и 19 ноября в 18:00 в помещении центра современного искусства - лофт «Парк Культуры» в Петропавловске-Камчатском и 18 ноября в ДК «Юность» в Елизове. Заказ билетов по тел. +7 (4152) 34-22-02 и +7 (41531) 6-40-01.

Основатель премии «Золотая маска», фестиваля «Текстура», московского театра «Практика» и пермской «Сцены-молот» Эдуард Бояков в начале 2010-х придумал обширный проект под названием «Человек.doc». Посвящен этот проект тем десяти людям, кого Бояков считает «культурными героями современности»: советскому драматургу Александру Гельману, художнику Кулику, композитору Мартынову, перформеру Петлюре, поэту Родионову и другим более или менее известным персонам. Монологи записывались со слов самих героев, и большинство играет на сцене самих себя. Неоднозначную личность Олега Кулика в проекте представляет артист Антон Кукушкин. «Игра на барабанах» пережила остальные спектакли проекта, войдя в список главных хитов театра «Практика».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник