Главная    Новости    Культура    В столице Камчатки на Масленицу сожгут три чучела зимы

В столице Камчатки на Масленицу сожгут три чучела зимы

10 Февраля 2018 11:31
В столице Камчатки на Масленицу  сожгут три чучела зимы. Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В Петропавловске-Камчатском гуляния, посвященные Масленице, пройдут сразу в трех местах. Чучела зимы сожгут на площади Ленина, в сквере на ул. Кирдищева и в парке на Индустриальной, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

Общегородские гуляния пройдут в следующее воскресенье, 18 февраля, на площади Ленина. Программа «Широкая масленица» начнется в 13 часов с концерта творческих коллективов. Будут организованы конкурсы для детей и взрослых. С 14 часов начнут свою работу тематические развлекательные площадки. Весь день на площади будет работать праздничная торговля. Движение транспорта по Озерновской косе будет перекрыто с 12 до 17.30.

А в субботу, 17 февраля, народные гуляния, посвященные Масленице, пройдут в сквере по улице Кирдищева и в парке по улице Индустриальная с 13 до 15 часов.

0
Виктор
ну да..... надо же отчитаться перед хозяевами за проделанное безделье..
Имя Цитировать 0
0
Валерий
Виктор, ты с Кам-24 штоль? Там твой персональный "умный" камент там теряется на фоне десятков таких же? Решил тут выступить?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник