Главная    Новости    Культура    На мысе Вертикальном появилось новое пианино


На мысе Вертикальном появилось новое пианино

28 Июня 2018 9:25
На мысе Вертикальном появилось новое пианино. Фото vladimirov_evgeniy_kamchatka
Фото vladimirov_evgeniy_kamchatka

На мысе Вертикальном снова появилось пианино. В этот раз со скрипкой. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», романтический арт-объект на фоне океана снова установил житель поселка Завойко Евгений Владимиров. Об этом он сообщил в своем Instagram накануне.

«Как и обещал, установил новое пианино на мысе Вертикальном. Надеюсь, что оно простоит до морозов. Всем удачных кадров и хорошего настроения», - написал Владимир.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», прошлой осенью на мысе Вертикальном появилось старое пианино, которое несколько недель являлось излюбленным объектом для фото- и видеосъемок у жителей и гостей Петропавловска-Камчатского. Однако позже пианино сломали. А в конце осени арт-объект, попавший на сотни фотографий и видеоклипов, сожгли. Как сообщали пользователи соцсетей, старое пианино сжег человек, который его туда доставил. И он же обещал на следующий год поставить на мысе другое пианино.

Мыс Вертикальный находится южнее Петропавловска-Камчатского между мысом Маячный и скалами Три брата.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник