Главная    Новости    Культура    Краевые депутаты привезут на Камчатку шансонье Бандеру


Краевые депутаты привезут на Камчатку шансонье Бандеру

10 Сентября 2019 10:46
Краевые депутаты привезут на Камчатку шансонье Бандеру
Краевые депутаты привезут на Камчатку шансонье Бандеру

Шансонье Андрей Бандера даст концерты для жителей камчатской глубинки в октябре по приглашению краевых депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Законодательном Собрании Камчатского края. 

«Популярный исполнитель, широко известный как Андрей Бандера, который сегодня работает под собственным именем Эдуард Изместьев, с 3 по 11 октября артист выступит в ряде поселков Елизовского, Быстринского и Усть-Большерецкого районов», - сказали в краевом парламенте. 

Там подчеркнули, что вход на концерты для селян бесплатный - это подарок людям от краевых депутатов. 

В Заксобрании напомнили, что одиннадцатый год подряд по приглашению краевых депутатов для жителей камчатских сел бесплатно выступают звезды российской эстрады. Прошлой осенью в пяти районах полуострова прошли концерты Алексея Глызина. Ранее наших земляков своим творчеством радовали группы «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Непара» и «Синяя птица», а также певица Рада Рай, популярные шансонье Анатолий Полотно и Федор Карманов, Игорь Саруханов и другие.

 «Роман Гранатов всегда особо подчеркивает – проект ежегодный, не зависит от того, выборный год или нет. Это благодарность от депутатов тем, кто живет и развивает в непростых условиях камчатское село», - сказали в парламенте региона.

 Эдуард Изместьев, пятикратный обладатель премии «Шансон года», до февраля 2014 года выступал в образе Андрея Бандеры. Сегодня артист выступает под собственным именем. Шансонье прославился хитами «Ивушка», «Незнакомка», «Метелица», «Шереметьево» и «Любимая».

 

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник