Жителям Камчатки предлагают поискать 500 долларов от «Орла и Решки»

14 Октября 2019 22:17
Жителям Камчатки предлагают поискать 500 долларов от «Орла и Решки»
Жителям Камчатки предлагают поискать 500 долларов от «Орла и Решки»

Ведущие программы «Орел и Решка» в этот раз спрятали на Камчатке 5 бутылок со 100 долларами. Новый сезон программы стартует 15 октября на телеканале «Пятница!», сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе проекта.

Там сообщили, что по правилам нового российского сезона ведущие прячут не одну, а сразу 5 бутылок с деньгами.
В новом сезоне «Орел и Решка. Россия» ведущие продолжат по-новому открывать страну и рассказывать о необычных и непредсказуемых маршрутах для путешествий по России.

Ведущими нового сезона стали Мария Миногарова и Мария Горбань. Они побывают в Прибайкалье, Алтайском, Камчатском и Краснодарских краях, на Урале, в Нижнем Новгороде, Калининграде и других городах страны. Выпуски каждый вторник в 19 часов. Когда точно выйдет программа, снятая на Камчатке, не сообщается.

По данным агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», съемочная бригада «Орла и Решки» работала в Камчатском крае в августе. Планов у трэвел-журналистов было немало, но что именно попадет в выпуск, неизвестно.

Напомним, что первая программа проекта про Камчатку вышла в эфир в октябре 2013 года. У камчатских зрителей выпуск вызвал неоднозначную реакцию. В частности, местных жителей повеселил эпизод, в котором «мимо проезжал» и подбросил от Халактырского пляжа до Авачинского вулкана один из самых известных камчатских депутатов-предпринимателей. А бутылку со 100 долларами в 2013 году обнаружили сразу после окончания выпуска на Мишенной сопке, куда в поисках денег приехали несколько десятком автомобилей.

0
Реалист
😂😂😂👍
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник