Главная    Новости    Культура    Хэндмейд-полиция: в краевом УМВД выбрали лучшие детские работы


Хэндмейд-полиция: в краевом УМВД выбрали лучшие детские работы

23 Мая 2020 13:22
Хэндмейд-полиция: в краевом УМВД выбрали лучшие детские работы
Хэндмейд-полиция: в краевом УМВД выбрали лучшие детские работы

В Камчатском крае завершился местный этап Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа». Из-за пандемии жюри оценивало поделки участников дистанционно, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю.

В этом году участники создали больше двух десятков микро-полицейских из глины, соленого теста, пластилина, бумаги и других материалов. Многие устроили фотосессии с игрушечными блюстителями закона в городской и домашней обстановке. В управлении отметили, что жюри не смогло подержать своих рукотворных «коллег» в руках, но было впечатлено фантазией ребят.

Первое место присудили бумажному полицейскому в маске от 10-летней Дарьи Каракуловой из Петропавловска-Камчатского, второе досталось пластилиново-бумажной инсталляции Ярослава Кузьмина из Вилючинска, и третье – фанерному «Дяде Степе» Георгия Колч из краевой столицы. Специальными призами наградили сестер Полину и Ульяну Смирновых и Юлию Васильеву, постаравшимся в текстильной технике и работе с соленым тестом.

Фотографии:

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник