Главная    Новости    Виновник аварии в районе лыжной базы «Лесная» скончался в больнице

Виновник аварии в районе лыжной базы «Лесная» скончался в больнице

20 Апреля 2017 16:38
Виновник аварии в районе лыжной базы «Лесная» скончался в больнице. Фото из «WhatsApp Messenger». Автор неизвестен.

В реанимационном отделении Камчатской краевой больнице им. А.С. Лукашевского скончалмся водитель «Toyota Hiace», выехавший на «встречку» и спровоцировавший аварию в районе лыжной базы «Лесная», сообщили в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», ДТП произошло около 13.00 в районе лыжной базы «Лесная». В результате аварии водитель, спровоцировавший ее, получил тяжелые травмы и был доставлен на машине «скорой помощи» в реанимационное отделение камчатской краевой больницы.

Автомобиль виновника ДТП «Тойота Хайс» вылетел на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом «Тойота Литайс». Водитель «Литайса» «отделался» переломом кисти правой руки. Также в автомобиле «Тойота Литайс» находилась собака, предположительно породы бультерьер. Четвероногий пассажир получил очень серьезные травмы. Собаку, по просьбе хозяина, усыпили на месте.

0
начальник
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ Морпорт-Аэропорт ГИБНУТ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ.. когда власть уже ДОДУМАЕТСЯ НА ОПАСНЫХ УЧАСТКАХ ПОСТАВИТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ БЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, КАК ВЕЗДЕ В РОССИИ????  Я не понимаю, сколько еще надо похоронить там людей, чтобы какой нибудь чиновник до этого додумался??????
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник