Главная    Новости     76-летняя жительница Камчатки погибла, попав под колеса иномарки

76-летняя жительница Камчатки погибла, попав под колеса иномарки

12 Февраля 2018 11:25
 76-летняя жительница Камчатки погибла, попав под колеса иномарки . Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Пенсионерка попала под колеса иномарки при попытке перебежать дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода и светофора. 76-летняя жительница Петропавловска-Камчатского скончалась в реанимации, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

ДТП произошло 9 февраля в 22:07 напротив дома № 6 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском. 27-летняя водитель автомашины «Тойота Ист» совершила наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, но в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия с различными телесными повреждениями пенсионерка была госпитализирована в реанимационное отделение камчатской краевой больницы, где в течении суток скончалась.

В соцсетях распространяется объявление с призывом откликнуться свидетелей ДТП. Указывается, что пожилая женщина сама бросилась под колеса автомобиля. В полиции данную версию агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на то, что все обстоятельства будут установлены в ходе следствия.

Фотографии:

0
Frau Anna
Почти в 80 лет - и ПЕРЕБЕГАЛА. Что-то не верится.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник