Главная    Новости    Депутаты Петропавловска-Камчатского одобрили повышение зарплаты себе и чиновникам мэрии


Депутаты Петропавловска-Камчатского одобрили повышение зарплаты себе и чиновникам мэрии

16 Мая 2018 15:29
Депутаты Петропавловска-Камчатского одобрили повышение зарплаты себе и чиновникам мэрии. Фото с сайта мэрии краевого центра

Депутаты городской думы Петропавловска-Камчатского на очередной сессии одобрили повышение заработной платы себе и чиновникам мэрии, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в городской думе.

«Проект решения городской Думы предусматривает повышение должностных окладов муниципальных служащих, главы города и депутатов городской Думы, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, на 4 процента. Принятие проекта решения не потребует дополнительных средств из бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа», - сообщила заместитель главы администрации Петропавловска - руководитель Управления финансов администрации Петропавловска Ольга Чубкова.

Чубкова добавила, что изменения в документ внесены с учетом распоряжения правительства РФ от 06.12.2017 № 2716-р «Об увеличении с 1 января 2018 года оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей» и положений закона Камчатского края от 09.04.2018 № 207 «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 года», предусматривающим повышение заработной платы работникам бюджетной сферы с 1 января 2018 года.

0
кутх
Да кто бы сомневался....бесконтрольность и вакханалия полная. Что хочу, то и ворочу.

Все чиновье нужно пересадить на хозрасчет, предварительно сократив в 3 раза минимум. Что наработал- то и получи! За результат платить.
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
Чтоб вы подавились твари
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник