Главная    Новости    Кампания по отлову бродячих собак началась в Елизовском районе Камчатки


Кампания по отлову бродячих собак началась в Елизовском районе Камчатки

07 августа 2018 15:03
Кампания по отлову бродячих собак началась в Елизовском районе Камчатки

Плановый отлов безнадзорных животных начался на территории Елизовского района, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в районной администрации. 

Там уточнили, что, в соответствии с муниципальным контрактом, отлов бродячих собак и кошек начался с 1 августа. 

«Уполномоченные лица совершают отлов путем применения специальных средств, обеспечивающих ограничение движения животного: сети, сачки, ловушки, пищевые приманки, либо, в случае агрессивного поведения животного, путем выстрела из пневматического оружия», - сказали в администрации.

 Бродячих животных ловят на основании письменных и устных заявок граждан, организаций и администраций поселений Елизовского района по телефону Единой дежурной диспетчерской службы ЕМР: 8 (415-31) 6-15-60, а также по телефону управления дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры АЕМР: 8 (41531) 6-23-52.

Фото из открытых источников в интернете. 

 

0
Алёна
Вчера, 14 августа, дважды звонили в единую службу, на ул.Рябикова 9 и до РДК гуляет свора собак(3 шт.), агрессивные, бросаются на прохожих, взрослые мужчины даже отскакивают, я не говорю уже о женщинах идетях! После двух звонков никаких действий произведено не было, сегодня с утра опять эти собаки на том- же месте.
Имя Цитировать 0
0
Алина
В посёлке Нагорном 20км на детской площадке бродячая собака большая белосерогрязного цвета постоянно кидается на детей,сегодня укусила ребёнка за попу. Укус не смертелен,но когда мы её выгнали,она побежала бросаться на других детей! Примите меры! Дети идут с пришкольного лагеря мимо площадки каждый день,давайте не доведем до того,что кто-то из детей будет сильно искусан,так как это дети,и не все в состоянии страха понимают,что не надо бежать от собаки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник