Главная    Новости     Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело о гибели двух детей, утопленных матерью в Вилючинске


Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело о гибели двух детей, утопленных матерью в Вилючинске

10 Сентября 2019 8:09
 Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело о гибели двух детей, утопленных матерью в Вилючинске

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование дела в отношении жительницы камчатского Вилючинска, подозреваемой в убийстве двух своих детей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Светлану Петренко.

«Глава СК России потребовал дать принципиальную правовую оценку действиям (бездействию) профилактических служб, в обязанности которых входит осуществление контроля за благополучием детей и условиями их жизни и воспитания в семье, а также проверить, состояла ли данная семья на учете в профилактических службах, поступали ли ранее сигналы о неблагополучии в указанной семье", - сказала представитель СК.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», трагедия произошла в понедельник утром на берегу бухты Крашенинникова в закрытом городе подводников. По данным следствия, 27-летняя женщина утопила там двух своих детей - 5 летнего мальчика и 1,5 месячную девочку. Женщина и сама пыталась утопиться, но ее спасли.

0
Обыватель
Жалко ни в чем неповинных детишек, мама не справилась с проблемами в семейной жизни, (говорят -муж бросил), и такие ситуации возможны только в нашем капиталистическом "рае", беэисходность, вот что правит бал в нынешней жизни. Попадая в непростую жизненную ситуацию человек теряется и понимает, что он никому не нужен, он остается со своими проблемами один на один, и остается только один трагический выход, в разных вариантах исполнения:петля, утопление, самострел и пр. Вы этого хотели в 1991 году, граждане России? Никто тогда об этом не задумывался,  а зря, очень зря...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник