Главная    Новости    Жительнице Вилючинска предъявлено обвинение в убийстве своих двоих детей


Жительнице Вилючинска предъявлено обвинение в убийстве своих двоих детей

11 Сентября 2019 9:34
Жительнице Вилючинска предъявлено обвинение в убийстве своих двоих детей

Следственные органы предъявили обвинение в убийстве двоих своих детей жительнице Вилючинска, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск предъявлено обвинение местной жительнице 1992 года рождения в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).

Напомним, по версии следствия, 9 сентября около 11 часов женщина, находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова, совершила убийство двух своих малолетних детей (1,5 месячной девочки и 5-летнего мальчика) путем утопления.

В отношении женщины по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

По некоторым данным, причиной, побудившей женщину к жестокому поступку, послужил уход мужа-гастарбайтера к другой. В связи с режимом закрытой зоны, муж и отец второго ребенка не мог проживать с ней в Вилючинске. Приехав в Петропавловск, женщина застала его с любовницей.

Следователями продолжается производство следственных действий направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

0
мария
Такую мать расстрелять!
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
Зачем её спасли! Пустите её обратно в бухту пусть идёт! Ей жизни всё равно не будет не здесь, ни там!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник