Главная    Новости    На Камчатке из незаконного оборота изъято около 50 единиц огнестрельного оружия


На Камчатке из незаконного оборота изъято около 50 единиц огнестрельного оружия

08 Ноября 2019 12:47
На Камчатке из незаконного оборота изъято около  50 единиц огнестрельного оружия

Росгвардия изъяла из незаконного оборота на Камчатке около 50 единиц огнестрельного оружия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве.

В течение месяца проводилось целевое оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на проверку условий хранения оружия по месту жительства владельцев, а также принятие мер к гражданам, допустившим нарушение сроков продления лицензий и разрешений на хранение и ношение оружия.

Всего за период проведения профилактического мероприятия сотрудниками Росгвардии проверено более 2000 владельцев оружия выявлено 71 правонарушение в сфере оборота оружия, из незаконного оборота изъято около 50 единиц огнестрельного оружия и более 300 единиц боеприпасов.

Всего на Камчатке зарегистрировано более 13000 владельцев гражданского оружия.

0
Алекс
Вот интересно, как они изымают в этих рейдах  из незаконного оборота оружие. Приходят только к зарегистрированным владельцам. А те: нате вот заберите у меня левый ствол? И повесьте на меня административку с уголовкой.  
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник