Главная    Новости    На Камчатке оппозиционера без маски со скандалом выставили из самолета


На Камчатке оппозиционера без маски со скандалом выставили из самолета

18 ноября 2020 15:30
На Камчатке оппозиционера без маски со скандалом выставили из самолета

Полицейские в аэропорту Петропавловска-Камчатского сняли с борта прилетевшего из Москвы самолёта пассажира, отказавшегося надевать защитную маску, сообщил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источник в оперативных структурах региона. 

«Мужчина, прибывший на Камчатку самолётом «Аэрофлота», во время полета наотрез отказывался надеть медицинскую маску, не выполняя требования экипажа. 41-летний нарушитель был доставлен в дежурную часть полиции на транспорте для составления на него административного протокола», - сказал собеседник агентства. 

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», нарушителем оказался Александр Каменюк – камчатский оппозиционер, бывший руководитель Петропавловск-Камчатского отделения политической партии «Справедливая Россия». Летом этого года Каменюка из рядов СР исключили «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию». 

О 41-летнем Александре Каменюке известно, что служил психологом в армии, в 2011 году был уволен в звании майора. Несколько месяцев проработал преподавателем-организатором ОБЖ в профессиональном училище, еще несколько месяцев был инструктором в Федерации рукопашного боя, затем замдиректора кооперативного техникума по воспитательной работе. В 2016 году был одним из учредителей клуба смешанных боевых единоборств «Медведь». С тех пор о его трудовой деятельности ничего неизвестно, занимался общественной и политической деятельностью. 

Считается лидером камчатских сторонников так называемого «Профсоюза СССР». Кроме того, по данным из открытых источников, в течение некоторого времени являлся пастором Российской Церкви христиан веры евангельской. Александр Каменюк является одним из организаторов митингов и пикетов оппозиции на Камчатке. Теперь оказалось, что он еще и ковид-диссидент. 

Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен

0
Виктор
В аптеку его надо сдать, на опыты. Идиот
Имя Цитировать 0
0
Кристя
Тварь! Небось больной бессимптомно и заразу разносит.
Имя Цитировать 0
0
45
Да пусть ещё заявит, что через маску власти пытаются его отправить "новичком"))
Имя Цитировать 0
0
Мар
Идиот...тварь...вы сами на себя посмотрите,как стадо баранов,которым сказали делать и вы делаете! А вы уверены ,что он разносит заразу?может он полностью здоров...Маски нужны для больных! Кто хотел "защититься "от короны,то тот и одел маску,дабы веря в ее действие и защиту😁🥴
Имя Цитировать 0
0
Аня
Интересно, сколько человек заразил?
Вот сегодня умер хороший человек, музыкант, ещё и экологическими делами занимался.
Это не он его заразил?
Зачем срамить оппозицию? Думать головой надо. Эгоист, а не ковид-диссидент.
Имя Цитировать 0
0
настя
По комментариям видно..что на Камчатке ботов больше чем человек.
Имя Цитировать 0
0
Юлия
Оскорбления сыпите от того,  что сами безвольные. Вам не хватает лишь рогов, как будто Бог забыл вам  их при дать по паре.  Тогда вас можно было б быть кнутами и к черту посылать стадами.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник