Главная    Новости    Елизовские власти засыпали песком ледовый каток в парке «Сказка»


Елизовские власти засыпали песком ледовый каток в парке «Сказка»

13 января 2021 8:35
Елизовские власти засыпали песком ледовый каток в парке «Сказка»

По решению администрации Елизова засыпан песком каток в парке «Сказка». Причиной стало повреждение инфраструктуры парка коньками катающихся, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на городскую администрацию.

«В целях увеличения мест для катания на коньках на территории города, в дополнение к действующим площадкам был залит каток вокруг новой летней сцены в парке «Сказка». Это место, расположенное в центре города, пользовалось популярностью у жителей города и особенно проживающих поблизости. Однако нашлись и те, кто не ценит то хорошее, что появляется в нашем городе. 11 января было обнаружено повреждение коньками новой сцены», - сообщили в елизовской администрации.

Там отметили, что готовятся документы для направления в правоохранительные органы с целью установления виновных лиц и возмещения ущерба. Сцена в ближайшее время будет отремонтирована. Каток засыпан песком с целью предотвращения дальнейших случаев вандализма.

«Просим с пониманием отнестись к данному факту и приглашаем покататься на коньках на других площадках города: на стадионе «Строитель», «Простоквашино» в микрорайоне «Пограничный», на лыжной базе на 34 км, школа № 9 на 26 км, парк «Отдыхайка», ул.Чкалова на 2-м бугре», - добавили в мэрии.

 

0
TG
Вот это акт вандализма от елизовских властей!!!
Имя Цитировать 0
0
Лаврентий
Имбицилы! Вы детей будете ловить?? Вашей доблестной жандармерии только это под силу.... Больше катков надо и думать- где лучше залить! Себе мозги песком засыпьте!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник