Главная    Новости    Год с новым губернатором: жить на Камчатке стало лучше?


Год с новым губернатором: жить на Камчатке стало лучше?

03 апреля 2021 16:48
Год с новым губернатором: жить на Камчатке стало лучше?
3 апреля исполнился ровно год со дня скандальной отставки губернатора Камчатки Владимира Илюхина. Он сейчас живет в Калининграде, несмотря на обещание остаться на полуострове, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Периодически Владимир Иванович ходит на допросы (пока в качестве свидетеля). Ищет работу. Но нигде в федеральных и региональных органах власти пока не пригодился.

Уже год Камчатским краем руководит молодой и общительный чиновник нового поколения Владимир Солодов. С первого же дня он приглянулся камчатцам и стал, пожалуй, самым популярным блогером в крае. За 365 дней мы услышали много обещаний от нового главы региона. Некоторые из них удалось реализовать, но большая часть предвыборных обещаний еще ждет своего часа. Причины, по которым многие мечты камчатцев пока не сбываются, те же, что и при Илюхине – дефицитный дотационный бюджет и иные обстоятельства. Ну, и пандемия, конечно. Не спасают ситуацию ни бурная фантазия и громко анонсируемые прожекты (Сингапур и т.д.), ни армия приезжих «высококлассных» чиновников, ни массированный пиар во всех сетях, радиоприемниках и утюгах, ни бюджетные миллионы, выброшенные на борьбу с соцсетями.

Как вы считаете, изменилась ли жизнь жителей Камчатки в лучшую сторону после смены губернатора? Поучаствуйте в голосовании в сториз нашей страницы в Инстаграм
0
45
Володимиръ Францевич Сингапурский просто очередной враль!
Имя Цитировать 0
0
Камчадал
Наш новый губернатор птица Говорун. Шума много, в телевизоре его много, а конкретных дел и решений нет. Очередной обещалкин светлого будущего.
Имя Цитировать 0
0
Кмма ительменка
При новом губере наши районные чиновники себе новые дополнительные должности придумали, иииии, вуаля, у них зарплаты подскочили до 300000 рубликов!
Имя Цитировать 0
0
Лаврентий
Балабол.
Имя Цитировать 0
0
Ирэн
Новый губер украл у не работающих пенсионеров безлимитный проездной, наложил ограничение, 80 поездок, а потом пешкодралом, единственная радость была, нафиг нам такой нужен, да и не выбирал его никто, все было состряпано с верху
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник