Главная    Новости    На Камчатке полицейский избил пьяного водителя, едва не сбившего его жену с ребенком


На Камчатке полицейский избил пьяного водителя, едва не сбившего его жену с ребенком

21 июня 2022 14:16
На Камчатке полицейский избил пьяного водителя, едва не сбившего его жену с ребенком

(Видео) Следователи в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело против полицейского, который избил местного жителя, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Инцидент произошел 19 июня на ул. Виталия Кручины в краевом центре. В тот день инспектор ДПС, патрулировавший дороги, заметил пьяного водителя. Началась погоня, автомобиль 39-летнего мужчины полицейский остановил во дворе дома.

«Инспектор ДПС вышел из патрульного автомобиля и нанёс водителю не менее четырех ударов по различным частям тела», - сказали в следкоме.

Видео этого инцидента разлетелось по соцсетям. На нем мужчина в полицейской форме пинает ногами лежащего на земле человека.

Как пишут в соцсетях, конфликт между сотрудником ДПС и автомобилистом произошел после того, как полицейские по случайности загнали нарушителя во двор дома, где один из них живет с семьей. Там пьяный водитель едва не сбил супругу полицейского, гулявшую с грудным ребенком в коляске. Машину удалось остановить, пьяного автомобилиста вытащили из салона, в тот момент на него и набросился разъяренный ДПСник.

Так ли это – выяснят следователи.

Видео из телеграм-канала ДТП Камчатка. 



0
Дмитрий
Какой он полицейский,простой урод который не лучьше этого пьяного водителя .Моральный урод воспользовавшийся своей властью . На зону такого упырка .
Имя Цитировать 0
0
Бурма
Правильно сделал. На будущее будет наука,что может получить по соплям. А не штраф. И легко отделаться. А то,что на видео... то это продолжение, начало то не показали.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Молодец. Побольше таких сотрудников. А то развели демократию. Тем более за семью. Жалко,что раскачают тему и его накажут.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник