Главная    Новости    Корпорацию развития Камчатки возглавила чиновница федерального уровня


Корпорацию развития Камчатки возглавила чиновница федерального уровня

12 августа 2022 17:31
Корпорацию развития Камчатки возглавила чиновница федерального уровня

Марина Якутова заняла пост генерального директора АО «Корпорация развития Камчатского края», передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое правительство.

Якутова будет совмещать должности руководителя Корпорации развития Камчатского края и Управляющей компании ТОР «Камчатка».

«Кадровые перемены связаны с усилением взаимодействия между краевым институтом и федеральным — дочерней структурой Корпорации развития Дальнего Востока Управляющей компанией ТОР «Камчатка», - пояснили в правительстве региона.

Марина Якутова работала на федеральном уровне в системе министерства экономического развития РФ, министерства здравоохранения РФ.

Корпорация развития Камчатского края — институт регионального развития, созданный правительством края для формирования благоприятного инвестиционного климата. С января 2021 года её возглавлял Константин Коротов.

0
Счетовод
Уже даже неинтересно.  Честное слово. Любое новое назначение, которое проводит Правительство Солодова, как будто под копирку - очередной имеющий проблемму с законом чиновник устраивает "чес к мексиканской границе" и сбегает от следствия в своем регионе на Камчатку.  Потом год-два отсиживается в структурах власти и благополучно (или нет) исчезает с Камчатки.  Обязанный лично губернатору за то, что приютил в трудную минуту. И тут конечно есть вопросы. И губернатору - и зачем ему лично обязанные коррупционеры всех мастей? И к прокуратуре  - Камчатка разве стала Украиной, с которой нет выдачи подозревамых следствию? У нас, что, Камчатка другое государство? К Законодательному собранию и жителям - о каком развитии Камчатского края можно говорить, если управлять им ставят временщиков-неудачников? Которые имели глупость попастся. Которые максимум через пару лет покинут край и то, что после них отстанется, их ни капли не волнует.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник