Главная    Новости    Камчатская рыба уплыла в Китай, Корею и Германию


Камчатская рыба уплыла в Китай, Корею и Германию

20 сентября 2022 11:05
Камчатская рыба уплыла в Китай, Корею и Германию

С начала года Камчатка экспортировала более 86 тысяч тонн рыбопродукции, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном управлении Россельхознадзора.

«С начала года оформлено на экспорт 3 537 партий рыбы и рыбопродукции общим весом 86 707 тонн. Вся продукция, допущенная к вывозу, соответствовала ветеринарным требованиям стран-импортеров», - сказали в ведомстве.

Большая часть продукции направлена в Китай – 39 170 тонн. В Корею экспортировано 16 164 тонны рыбы и рыбопродукции, в Германию – 9 127 тонн, во Францию – 6 906 тонн, в Японию – 3 550 тонн. Также более 11 тысяч тонн подконтрольной продукции направлено в другие страны.

0
Пруфф
А что в этой новости "новостного"?!? Товар идёт туда, где его купят по цене, достаточной для получения прибыли. Тем, кто не доволен, подобным положением дел, стоит самим организовать рыбодобывающий бизнес и продавать рыбопродукцию на Камчатке, по т.н. "социальным и справедливым" ценам. Уверен, что такой "бизнесмен", обанкротится ещё до окончания путины. Если он, конечно, сам не браконьер, или скупщик браконьерской рыбы, которой заполнены 99% торговых, рыбных прилавков Камчатки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник