Главная    Новости    Партию гашиша на 1,5 млн рублей изъяли в городе подводников на Камчатке


Партию гашиша на 1,5 млн рублей изъяли в городе подводников на Камчатке

21 ноября 2022 11:30
Партию гашиша на 1,5 млн рублей изъяли в городе подводников на Камчатке

Перекрыт канал поставки наркотических средств в ЗАТО Вилючинск. Из незаконного оборота изъята партия гашиша на 1,5 миллиона рублей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ России по Камчатскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при получении посылки с наркотическим средством задержан местный житель. Гашиш был спрятан в наполнитель фильтров для очистки воды. Всего в посылке находилось около 200 граммов наркотического средства.

Следственным подразделением УФСБ России по Камчатскому краю в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК России (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет», в крупном размере).

По версии следствия, житель ЗАТО планировал сбывать гашиш в принадлежащем ему нелегальном интернет-магазине. Приблизительная стоимость изъятого наркотического средства на территории региона превышает 1,5 миллиона рублей.

Фотографии:

Партию гашиша на 1,5 млн рублей изъяли в городе подводников на Камчатке
0
Свог
Ну вот и курнули😪
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник