Главная    Новости    Экология    Камчатским автомобилистам предлагают сдаться по акции «Город не резиновый»

Камчатским автомобилистам предлагают сдаться по акции «Город не резиновый»

17 Мая 2017 16:37
Камчатским автомобилистам предлагают сдаться по акции «Город не резиновый»

В Петропавловске-Камчатском 19 и 20 мая пройдет экологическая акция «Город не резиновый» по приему отработанных автомобильных покрышек, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Управлении городского хозяйства краевой администрации.

Только два дня отработанные покрышки можно будет сдать бесплатно в специализированную организацию. Количество принимаемых покрышек ограничено, автомобилистам желающим, решившим сдать отработанные шины, стоит поторопиться.

«Идя навстречу предложению администрации города, мы будем бесплатно принимать отработанные шины от физических лиц. В другие дни автомобильные покрышки можно будет сдать за сравнительно небольшую плату – порядка 35 рублей за штуку с легковых автомобилей и по 60 рублей за штуку с джипов», - сообщил генеральный директор компании ООО «Экология» Виталий Дрозд.

Сдать изношенные автомобильные покрышки можно будет 19 и 20 мая по адресу ул. Высотная, 32а. Вопросы по тел.: 201-250; 201-360; +7- 909-835-16-01.

Фотографии:

0
Обыватель
Благодетели вы наши! Получают доход от результатов переработки шин, и тут же хотят урвать с автовладельцев 35 копеек, не прикладывая никаких усилий. Ладно бы еще сами сбором и вывозом автошин занимались, а то сам привези и еще заплати 35 рублей. Лихо, граждане-бизнесмены деньги из воздуха, пардон, из колес, делают.
Имя Цитировать 0
0
Ржака
да это барыги
Прав обыватель, парни, вы зарабатываете на итогах переработки. Вы должны сами ездить и собирать везде материал для Вашего бизнеса
В итоге так и получится потому что хрен вам кто платить будет
Когда производство встанет, поедите по помойкам которые ппц как захламлены, в том числе потому что вы бабло требуете
Имя Цитировать 0
0
Горожанка
Бизнес есть бизнес...такое у него обезображенное лицо.
Но, мне кажется, в это должны вмешаться власти города и новая структура по экологии правительства края. Собрали бы этих бизнесбарыг и объяснили бы им популярно, как надо любить свой край. Иначе проблему выбрасывания колес где попало - не решить. А брать с людей за сдачу резины деньги - это действительно  неадекват. Если бы они хоть по 50 рублей давали, то все бичи бы вычистили город и его окрестности за неделю.
Имя Цитировать 0
0
Святой
Власть как обычно живет в своем выдуманном мире, правда их решения влияют на реальных людей.
НИКТО не поедет черти куда сдать по акции резину, это во-первых. Я бы уж точно не поехал, тем более кто мне компенсирует бензин?Да и время жалко.
А во-вторых, вы на календарь давно смотрели? Уже 90% водителей переобули резину!!!
Вопрос, куда они ее дели?
Ответ вы думаю знаете сами, прокатитесь вдоль мусорок, или в лесок - вы везде найдете покрышки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник