Главная    Новости    Экология    Инспекторы из южных районов России будут ловить браконьеров на Камчатке


Инспекторы из южных районов России будут ловить браконьеров на Камчатке

13 Июня 2019 14:20
Инспекторы из южных районов России будут ловить браконьеров на Камчатке. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Для борьбы с браконьерством на Камчатку прибыли инспекторы рыбоохраны из южных регионов России, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СВТУ ФАР. 

Для оказания помощи сотрудникам СВТУ ФАР в осуществлении контрольно-надзорных функций в период прохождения лососевой путины на Камчатку прибыли первые пять госинспекторов из Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

До конца июня прибудет еще несколько сотрудников рыбоохраны из Северо-Западного и Западно-Каспийского территориальных управлений.

Всего в этом году в охранных мероприятиях будет принимать участие 23 штатных сотрудника из территориальных управлений страны.

Работа по привлечению дополнительных штатных сил была начата Росрыболовством и Северо-Восточным теруправлением ещё в 2014 году и продолжается по настоящее время. Все прикомандированные сотрудники имеют опыт службы в органах рыбоохраны и тем самым оказывают огромную помощь в пресечении незаконного промысла на реках и внутренних водоемах Камчатского края и Чукотского автономного округа.

0
Фёдор
Да как же они их ловить будут, если злостные браконьеры в администрации края сидят!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник