Главная    Новости    Экология    Медвежьи советы в период пандемии COVID-19


Медвежьи советы в период пандемии COVID-19

28 марта 2020 23:29
Медвежьи советы в период пандемии COVID-19

Кроноцкий заповедник выпустил мемы с медведями, дающими рекомендации по профилактике коронавируса. Памятка от бурых медведей призвана «поднять настроение в этот непростой для всех нас период», передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на страницы заповедника в соцсетях.

«Будьте спокойными», - рекомендует бурый медведь, прикорнувший на мягкой кочке на берегу реки. «Мойте руки, особенно после посещения мест общего пользования», - советует другой, любопытствующий, что находится в деревянном «домике для размышлений» у кордона. «Не касайтесь лица руками», как бы говорит третий, делая лапой, увенчанной могучими когтями, жест, напоминающий фейспалм. Молодой мишка, играющий со ржавой бочкой, просит «не создавать ажиотаж, запасаясь продуктами». Медведица с медвежонком, выглядывающие из заснеженной берлоги, напоминают о вечных ценностях: «проведите это время дома с семьей». И последний косолапый «передает» с берега озера – «всё будет хорошо!»

Соблюдайте советы косолапых и будьте здоровы, резюмируют в Кроноцком заповеднике.  

Для создания памяток использованы фотографии Алексея Ознобихина, Игоря Шпиленка и Андрея Габова.


Фотографии:

Медвежьи советы в период пандемии COVID-19
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник