Главная    Новости    Экология    Рыбинспекторы на Камчатке с начала года изъяли у браконьеров 37 орудий лова


Рыбинспекторы на Камчатке с начала года изъяли у браконьеров 37 орудий лова

12 января 2021 10:11
Рыбинспекторы на Камчатке с начала года изъяли у браконьеров 37 орудий лова

За первые 10 дней года инспекторы Росрыболовства изъяли у нарушителей природоохранного законодательства 37 орудий лова и 102 кг биоресурсов, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на СВТУ ФАР.

С 1 января по 10 января 2021 года выявлены 37 правонарушений, при проведении рейдов изъяты и отправлены на ответственное хранение 102 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 37 орудий лова. В следственные органы передан 1 материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела. 

Для противодействия незаконному промыслу на водных объектах Камчатского края Северо-Восточным территориальным управлением выставлены 2 стационарных поста, организована работа 10 мобильных (оперативных) групп.

0
Кутх
Что же доблестные рыбинспекторы скромно умалчивают, КАКИЕ орудия лова изъяли у злобных браконьеров- если сети и другие приспособления на сетевой основе (экраны и пр.) это похвально... А вот если удочку на корюшку у пенсионера или городского-любителя, которые по незнанию заперлись на платную территорию "барских угодий" под лукавым названием "РПУ для любительского рыболовства" и на котором сдирают деньгУ в бездонный карман рыбных воротил и крышующих чиновников- это совсем другое. Что-то сильно-сильно уверен, что доблестные стражники-рыцари инспекции крепили и нагибали именно простых нищих горожан... так как обычно (по многочисленным фактам) истинных браконьеров с сетями эти "рыцари" как раз и крышуют......
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник