Главная    Новости    Экономика и бизнес    Золотодобывающему предприятию доплатят из бюджета за привлечение работников «с материка»


Золотодобывающему предприятию доплатят из бюджета за привлечение работников «с материка»

01 августа 2016 11:30
Золотодобывающему предприятию доплатят из бюджета за привлечение работников «с материка». Фото с сайта краевого правительства
Фото с сайта краевого правительства

АО «Аметистовое» получило сертификат на привлечение трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации. Казне привлечение специалистов на золотодобывающее предприятие обойдется в 5,6 миллиона рублей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Агентстве по занятости населения и миграционной политике.

«В рамках реализации региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов АО «Аметистовое» был выдан сертификат на привлечение трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации в количестве 25 человек. Сертификат удостоверяет право работодателя на получение финансовой поддержки в размере 225 тысяч рублей на каждого специалиста, принятого на работу, в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство горнообогатительного комбината «Аметистовый»», - сообщили в Агентстве.

В каком объеме само предприятие пополняет краевую казну, не сообщается.

В Агентстве приглашают всех работодателей, реализующих на территории края инвестиционные проекты, и заинтересованных в приглашении на работу специалистов, которые отсутствуют на рынке труда Камчатского края, принять участие в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов.

0
Влад
Жесть. Золото добывают варварским способом, а мы еще им и доплачиваем. Где прокуратура, где следственный комитет! В стране кризис, а мы уже доплачиваем тем, кто добывает ценные ресурсы. Ужас. У страны нет будущего.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник