Главная    Новости    Экономика и бизнес    На большинстве АЗС Камчатки цены на бензин поднялись на 70 копеек за литр


На большинстве АЗС Камчатки цены на бензин поднялись на 70 копеек за литр

26 июня 2017 7:23
На большинстве АЗС Камчатки цены на бензин поднялись на 70 копеек  за литр. Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Со вчерашнего вечера на автозаправочных станциях ННК-Камчатнефтепродукт» на 70 копеек повысились цены на все виды топлива, сообщают читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Сегодня утром на АЗС камчатского бензинового монополиста литр бензина Аи-92 стоит 44 рубля 60 копеек (прежняя цена - 43.90), Аи-95 – 47 рублей 25 копеек (46.55), Аи-98 — 49 рублей 30 копеек (48.60), Аи-80 – 41 рубль 20 копеек (40.50), дизельное топливо - 46 рублей 55 копеек (45.85).

Предыдущее повышение цен на бензин на АЗС «Камчатнефтепродукта» произошло в ноябре 2016 года. Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в середине декабря прошлого года «Камчатнефтепродукт» уведомлял антимонопольное ведомство о намерении не поднимать до нового года цены на бензин всех видов. Затем в марте компания вновь уведомила УФАС о том, что не намерена повышать цены как минимум до мая 2017 года. Это произошло после того, как группа альтернативных заправщиков сначала резко повысила, а потом снизила на своих АЗС цены на 50 копеек, заявив о создании нового канала поставки автомобильного топлива на полуостров.

«Камчатнефтепродукту», который занимается оптовыми поставками бензина на Камчатку, принадлежит 19 из 53 камчатских АЗС.

0
Святой
Доллар не растет, нефть падает а на Камчатке растут цены на бензин. Почему?
Потому что, у кого-то растут аппетиты.
Имя Цитировать 0
0
Чужой
Это точно, аппетиты у кого-то зверские!
Имя Цитировать 0
0
Ржака
Ах если б мы могли взять, вот так, на недельку отречься от авто, что б не заправляться: пересесть на велики, пешком, на попутках, автобусы...
Вот недельным простоем мы могли бы ударить по выручке компании, которая возможно и правомерно повысила цену, но не предприняла ничего, чтоб Ее сдержать, возможно, отказаться от каких-то излишеств в самой компании. Это может быть все, что угодно - и канцелярия, и бонусы квартальные и годовые. Идите в ногу со статистической зарплатой. Слабо?
А в ином случае, это пустая болтовня.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник