Главная    Новости    Экономика и бизнес    На Камчатке открылся официальный дилерский центр «Mitsubishi motors» (фоторепортаж)

На Камчатке открылся официальный дилерский центр «Mitsubishi motors» (фоторепортаж)

17 Ноября 2017 17:15
На Камчатке открылся официальный дилерский центр «Mitsubishi motors» (фоторепортаж). Фото Сергея Коновалова
Фото Сергея Коновалова

В Петропавловске-Камчатском на Северо-Восточном шоссе, 36 открылся официальный дилерский центр «Mitsubishi motors» на Камчатке. Он стал 97-ым дилерским центром японского автомобильного гиганта в России. Теперь марка имеет представительства от Калининграда до Камчатки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в компании.

Прибывший по этому случаю на Камчатку директор департамента по корпоративной стратегии ООО «ММС Рус» Тецуя Катори вручил генеральному директору компании «КАМТЭКС2» Константину Волошину дилерский сертификат и пожелал новому центру «Mitsubishi Motors» успеха.

Как сообщил журналистам господин Катори, договор и дилерское соглашение с ООО «КАМТЭКС2» были подписаны несколько лет назад и, пока строился центр, продажа и техническое обслуживание автомобилей проводилась во временной локации. «Доля продаж автомобилей «Mitsubishi» на территории России неуклонно растет. А на Камчатке уровень продаж превышает среднероссийские значения, что говорит о том, что камчатцы любят марку, - отметил Тецуя Катори. - Каждый из автомобилей модельного ряда, представленного в новом дилерском центре, обладает внедорожными качествами, что отвечает требованиям клиентов на Камчатке и на Дальнем Востоке в целом. В следующем году мы планируем начать продажи новой модели - «Mitsubishi Eclipse Cross», которая в октябре была презентована на Токийском автосалоне. Мы планируем расширять модельный ряд и увеличивать долю присутствия на российском рынке».

В дилерском центре представлен весь актуальный для России модельный ряд автомобилей «Mitsubishi»: кроссоверы ASX и «OUTLANDER», внедорожники «PAJERO SPORT», «PAJERO-4» и внедорожник-пикап «L-200». «У жителей Камчатки появилась возможность приобрести надежный автомобиль «Mitsubishi», получить полноценное гарантийное или постгарантийное техническое обслуживание, произвести диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования и аксессуаров, - сказал генеральный директор ООО «КАМТЭКС2» Константин Волошин. - Появился хороший сервис с информационной поддержкой от производителя. Наши мастера находят грамотные решения любых технических проблем. Кроме того, все цены на автомобили, кредитные программы, акции, скидки, активности от федеральной сети, безусловно, будут распространяться на Камчатку».

По словам регионального бизнес-менеджера ООО «ММС Рус» Алексея Анненкова, в камчатском дилерском центре действует уникальное предложение по обмену автомобилей: «Мы поддерживаем клиентов, которые готовы обменять свой старый автомобиль на новые «Mitsubishi». Если говорить, например, о «PAJERO SPORT», то при сдаче своего старого автомобиля вы можете получить поддержку от производителя в размере 300 тысяч рублей. При покупке «OUTLANDER» мы поддерживаем покупателей на 250 тысяч. Мы готовы принимать автомобили любого возраста, разных марок. Ограничение есть только для отечественных автомобилей старше 10 лет».

В камчатском дилерском центре клиенту также будет доступен весь комплекс финансовых продуктов, предоставляемых «Mitsubishi Bank» в сотрудничестве с крупными партнерами и страховыми компаниями. По словам руководителя региона АО «МС Банк Рус» Кристины Большаковой, сегодня у камчатцев, например, есть возможность воспользоваться лучшим в сегменте условием по кредитованию при покупке «PAJERO SPORT».

Дилерский центр «Mitsubishi motors» в Петропавловске-Камчатском создан компанией «КАМТЭКС2», которая с 1996 года является официальным дилером марок «Yamaha Моtоr corporation» и «Bombardier Recreational Products» (BRP). По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на сегодня в Камчатском крае работают дилерские центры «Mitsubishi motors», «Kia Motors», «ЛАДА» и УАЗ. Представительства «Nissan» и «Suzuki» закрылись с началом последнего экономического кризиса.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник