Главная    Новости    Экономика и бизнес    Камчатский бизнес готов поставлять товары и услуги российским заказчикам


Камчатский бизнес готов поставлять товары и услуги российским заказчикам

15 Октября 2019 15:19
Камчатский бизнес готов поставлять товары и услуги российским заказчикам
Камчатский бизнес готов поставлять товары и услуги российским заказчикам

Исполняющий обязанности генерального директора Корпорации развития Камчатского края Олег Сыричко и первый заместитель гендиректора КРКК Лилия Кравчук приняли участие в семинаре-практикуме, организованном АО «Корпорация «МСП», а также Агентством инвестиций и предпринимательства края.

На семинаре представители федеральных институтов развития, кредитных организаций, крупнейших заказчиков и торговых площадок знакомили региональный бизнес с правилами и практикой участия субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по федеральному закону № 223-ФЗ.

В ходе семинара модератор Сергей Пакулов, представлявший Корпорацию «МСП», отметил, что камчатский малый и средний бизнес в сравнении с коллегами из других российских регионов имеет достаточно широкий доступ к закупкам компаний и органов власти, но этот процесс требует дальнейшего развития, и акционерное общество может в рамках своей компетенции помочь.

О мерах финансовой поддержки предпринимателей, участвующих в конкурсах на поставки товаров и услуг, рассказал региональный директор АО «МСП Банк» в Петропавловске-Камчатском Валерий Мательский.

С большим интересом камчатские бизнесмены встретили выступления директора сервисного центра «Снабжение» в Екатеринбурге ПАО Сбербанк Михаила Фролова, представителя электронной площадки РТС-тендер Ивана Фомина и других.

Завершился семинар-практикум активным диалогом между спикерами и камчатскими предпринимателями. В рамках нетворкинга камчатские субъекты МСП, планирующие участвовать в конкурсах на закупку товаров и услуг, получили возможность рассказать о своих компаниях.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник