Главная    Новости    Экономика и бизнес    Трутнев остался недоволен темпами реализации проектов ТОР «Камчатка»


Трутнев остался недоволен темпами реализации проектов ТОР «Камчатка»

20 Февраля 2020 14:03
Трутнев остался недоволен темпами реализации проектов ТОР «Камчатка»
Трутнев остался недоволен темпами реализации проектов ТОР «Камчатка»

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев уверен, что территория опережающего развития «Камчатка» может и должна развиваться значительно эффективнее. Об этом он заявил на проходящем на Камчатке совещании, посвященном реализации инвестиционных проектов в крае.

«ТОР «Камчатка» создана одной из первых. Мы возлагали на нее достаточно большие надежды, исходя из природных особенностей и привлекательности региона. Тем не менее, не все в работе территории опережающего развития внушает оптимизм. Значительное количество проектов по тем или иным причинам в срок не осуществляются, соглашения расторгаются. Надо разобраться в том, что происходит. Уверен в том, что ТОР «Камчатка» может и должна развиваться значительно эффективнее», - сказал полномочный представитель президента в ДВФО.

Вице-премьер России отметил достаточно большое количество резидентов, и достаточно масштабные планы по развитию ТОР. «Но уже интересуют не плановые показатели, а построенные предприятия, гостиницы. С этим не так хорошо, как хотелось бы», - сказал Трутнев.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник