Главная    Новости    Экономика и бизнес    ЖК «Каскад» в Петропавловске-Камчатском ждет новоселов


ЖК «Каскад» в Петропавловске-Камчатском ждет новоселов

07 августа 2020 8:06
ЖК «Каскад» в Петропавловске-Камчатском ждет новоселов
ЖК «Каскад» в Петропавловске-Камчатском ждет новоселов

Вторую жизнь получает многоквартирный жилой дом на ул.Савченко,16/2 в Петропавловске-Камчатском, который был построен и сдан в эксплуатацию в 2014 году. Прежний застройщик «Дальспецстрой» (а позднее - Главное военное строительное управление) обанкротился. В этом году объект на торгах приобрел инвестор из Ульяновска, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Как сообщили в пресс-службе ЖК «Каскад», в этом году было получено экспертное заключение о состоянии объекта. «Проект полностью соответствует утвержденной проектной документации, строительным нормам и правилам. дом подключён к городским электросетям, теплосетям и водоснабжению. Остаточный объём ремонтных работ осуществляет нижегородская компания «Строительные технологии». Все планируемые работы новый инвестор осуществит до 1 сентября 2020 года», - сообщили в компании.

Сообщается, что дом, переменной этажности 5/9 этажей получил название ЖК «Каскад». Сегодня для покупателей доступно 69 квартир, в том числе, 50 однокомнатных, 19 двухкомнатных, а также одно коммерческое помещение.

Стоимость квадратного метра в просторных квартирах - от 65 000 рублей. Объект уже прошел регистрацию и одобрен для получения ипотечных кредитов от ведущих банков, что позволит приобрести квартиру на выгодных условиях.

Дом находится в микрорайоне Северо-Восток Петропавловска-Камчатского с развитой инфраструктурой: благоустроенные дворы, большое количество магазинов, детских и спортивных площадок, в пяти минутах ходьбы лесная зона.

Справки по телефону 8 (931) 009-41-11.

(На правах рекламы)

Фотографии:

0
Анна Ригель
Здравствуйте. Заинтересовала информация о квартирах на Савченко. Хотелось бы побольше информации: метраж, стоимость, планировки квартир. Надоело скитаться по сьемным...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник