Главная    Новости    Экономика и бизнес    Камчатский иван-чай вышел на электронную площадку Wildberries


Камчатский иван-чай вышел на электронную площадку Wildberries

21 октября 2020 18:22
Камчатский иван-чай вышел на электронную площадку Wildberries
Камчатский иван-чай вышел на электронную площадку Wildberries

Иван-чай, который заготавливают в Соболевском районе Камчатки, вышел на всероссийскую электронную площадку Wildberries, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном министерстве инвестиций и предпринимательства. 

«Сегодня один из акцентов в развитии экспорта мы делаем на вывод продукции на электронные площадки, где под единым брендом “Сделано на Камчатке” и в едином сегменте мы можем представлять региональные товары. Конечно, значимым событием в развитии этого направления стало то, что Камчатский чай от компании “Сказочная Камчатка” заметили и пригласили на всероссийскую онлайн площадку Wildberries. В настоящее время ведутся переговоры АО “Российский экспортный центр” о заключении соглашения с Wildberries о возможности разделения продаж на российский и зарубежный рынки. Это позволит нам впоследствии размещать на этой электронной площадке экспортёров края, для продвижения товаров и услуг на зарубежные рынки, в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, за счёт средств федеральной субсидии», — рассказала руководитель камчатского Центра поддержки экспорта Татьяна Ломова.

 Онлайн магазин Wildberries работает не только по всей России, но и в Польше, Словакии, Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии и Украине. Wildberries является крупнейшим-онлайн ритейлером на территории ЕАЭС и одной из ведущих IT-компаний России. В портфолио поставщиков входит 57 тысяч компаний, из них 44 тысячи —это субъекты малого и среднего бизнеса.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник