Главная    Новости    Экономика и бизнес     20 лет первому супермаркету Камчатки


20 лет первому супермаркету Камчатки

18 ноября 2020 17:47
  20 лет первому супермаркету Камчатки
20 лет первому супермаркету Камчатки

Сегодня коллектив супермаркета «Шамса» на 10-м км отмечает 20-летие со дня открытия магазина. Его двери впервые распахнулись перед камчатцами 18 ноября 2000 года, в этот же день был открыт первый на полуострове торговый центр «Шамса». 

Супермаркет удивил покупателей особой выкладкой товаров, разнообразием продуктов питания и товаров первой необходимости, уникальными продуктами, новым уровнем обслуживания. На тот момент это был единственный супермаркет подобного формата на территории всего Дальнего Востока.   

Идею об открытии современного розничного магазина и торгового центра начинающий предприниматель Рашид Шамоян привез из командировки в Америку. Реализовать задуманное удалось благодаря поддержке надежных партнеров, соратников и дружного коллектива. 

День открытия супермаркета послужил началом динамичного развития розничного направления группы компаний «Шамса»: в небольшую частную компанию было принято единовременно более 80 человек. 

Сегодня ООО «Шамса-Маркет» - это 11 супермаркетов в Камчатском крае, самая современная и крупная розничная сеть на региона. Ее миссия – обеспечение жителей Камчатки качественными продуктами питания и товарами первой необходимости в широком ассортименте, по доступным ценам и с высоким уровнем сервиса. 

В коллективе ООО «Шамса-Маркет» трудится более 800 человек, 124 из них – сотрудники супермаркета «Шамса» на 10-м км. Руководит коллективом передового магазина группы компаний Алина Мирошникова.

В праздничный день сотрудники принимали от руководства холдинга поздравления и подарки. 

Благодарственные письма и приятные сюрпризы от группы компаний «Шамса» получили в этот день и арендаторы торгового центра, которые работают в нем со дня открытия. Это представители магазинов «Империя меха», «Мелисса», «Цветные камни» и «Камчатские сувениры», а также авиакасса «Камчатских воздушных авиалиний».

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник