Главная    Новости    Экономика и бизнес    МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт на Камчатке


МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт на Камчатке

30 ноября 2020 14:14
МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт на Камчатке
МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт на Камчатке

МегаФон в два раза за последние два месяца увеличил в Камчатском крае число торговых точек, в которых можно приобрести сим-карту с саморегистрацией, сообщила пресс-служба компании.

Более 60 пунктов продаж сим-карт в магазинах шаговой доступности сегодня действуют в восьми городах и поселках региона. 

«Такой сервис позволяет жителям региона снизить количество передвижений и контактов с другими людьми в условиях пандемии COVID-19», - подчеркивает пресс-служба. 

Отмечается, что МегаФон с начала этого года активно расширяет дистрибуцию сим-карт в магазинах шаговой доступности по всей стране. На офлайновые каналы продаж - салоны связи и магазины - сегодня приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией. В Камчатском крае приобрести сим-карту в магазинах поблизости от дома имеют возможность жители Петропавловска-Камчатского, Елизово, Мильково, Эссо и других населенных пунктов. За последний месяц число тех, кто приобрел сим-карту таким образом, выросло на Камчатке в четыре раза.     

«В период пандемии мы постарались сделать возможность покупки сим-карт МегаФона максимально доступной для жителей и гостей края, - отмечает Анна Белкина, директор Камчатского отделения МегаФона. – Один из самых безопасных и удобных способов – приобрести их в магазинах формата «у дома», не нужно лишний раз посещать крупные торговые центры. Купить нашу сим-карту сейчас можно, например, в гостиницах, сетях «Табак-пресса» и «Гамбринус». И число таких торговых точек регулярно увеличивается. Так, до конца года планируем запуск продаж сим-карт в одной из популярных сетей супермаркетов края». 

После покупки активировать сим-карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал Госуслуги.ру. Активация займёт не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, соотнести его с фотографией в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. Кроме того, приобрести сим-карту можно онлайн в интернет-магазине МегаФона, TMall и на других онлайн-ресурсах. При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник