Почти 65% сотрудников камчатского отделения Сбербанка вакцинировались от COVID-19

21 июля 2021 10:26
Почти 65% сотрудников камчатского отделения Сбербанка вакцинировались от COVID-19. Фото Михаила Юдаева, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
Фото Михаила Юдаева, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Руководство Камчатского отделения Сбербанка направило в Правительство и Роспотребнадзор письмо, в котором официально проинформировало о достижении уровня вакцинации в 64,4% среди сотрудников отделений банка в регионе.

Сергей Латышев, управляющий Камчатским отделением Сбербанка: «С начала пандемии коронавируса в 2020 году в Камчатском отделении Сбербанка были предприняты все необходимые меры защиты сотрудников и наших клиентов: часть банковских работников была переведена на удаленный режим работы, а те, кто остался работать в офисах, соблюдали правила и рекомендации, данные Роспотребнадзором. Ношение масок и перчаток до сих пор остается обязательным. Следующий логичный шаг – вакцинироваться, чтобы создать коллективный иммунитет и перестать бояться за жизнь и здоровье наших сотрудников и клиентов».



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник