Из-за перелива косы закрыт проезд по трассе Усть-Большерецк - Октябрьский

Из-за перелива косы закрыт проезд по трассе Усть-Большерецк - Октябрьский

28 декабря 2015 10:26
2369

Из-за перелива косы закрыт проезд по трассе Усть-Большерецк - Октябрьский. Фото Александра Петрова (архив)
Фото Александра Петрова (архив)

Проезд по трассе Усть-Большерецк – Октябрьский закрыт из-за перелива косы морской водой, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

«По данным КГКУ «Камчатуправтодор», 28 декабря с 10.00 до 14.00 по камчатскому времени закрыт участок автодороги с 117-го по 120-й километр, связывающий поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский Усть-Большерецкого муниципального района. Проезд закрыт для всех видов транспорта. Ограничение связано с переливом косы», - сообщили в МЧС.

На выездах из населенных пунктов выставлены посты ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Дорогу до Усть-Камчатска открыли после циклона

28.01.2023
126
Дорогу до Усть-Камчатска открыли после циклона

На Камчатке вечером 27 января открыли проезд по участку дороги в Усть-Камчатском районе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

«Возобновлено движение на участке со 153 по 267 километр (от примыкания к автомобильной дороге «Крапивная-Эссо» — Ключи) автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск», - сказали в ведомстве.

Напомним, участок автодороги закрывали в превентивных целях в связи с ограниченной видимостью, снежными осадками, сильным ветром и организацией работ по снегоочистке. Скопления автотранспорта там зафиксировано не было.

В воскресенье на Камчатку обрушится новый циклон

27.01.2023
1453
В воскресенье на Камчатку обрушится новый циклон

К берегам Камчатки со стороны Тихого океана движется очередной циклон, его влияние жители полуострова начнут ощущать в это воскресенье, 29 января, передаёт РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

По прогнозам синоптиков, непогода затронет западные и восточные районы Камчатского края. Так, 29 и 30 января в Олюторском, Усть-Камчатском, Карагинском, Усть-Большерецком, Тигильском и Соболевском муниципальных районах, Алеутском муниципальном округе, а также городском округе «поселок Палана» прогнозируется умеренный, местами сильный, снег, метель и гололедица на дорогах. Ветер в указанных районах ожидается до 15-20 м/с, местами — до 25-30 м/с.

«Наиболее вероятны нарушения в системе энергоснабжения, осложнение обстановки на автодорогах, возможен срыв слабо укреплённой кровли и обшивки зданий, падение широкоформатных конструкций и деревьев. Кроме того, повышена вероятность пропажи, травмирования и гибели людей, осуществляющих туристическую и спортивную деятельность, переходы и переезды между населёнными пунктами», - рассказали в региональном управлении МЧС России.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 2279 След.