Главная    Новости    Стихия    Дорожники не справляются с расчисткой дорог в столице Камчатки

Дорожники не справляются с расчисткой дорог в столице Камчатки

16 Марта 2016 11:56
Дорожники не справляются с расчисткой дорог в столице Камчатки. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Власти Петропавловска-Камчатского призывают автомобилистов не выезжать на дороги. Из-за мощного циклона на дорогах краевого центра почти нулевая видимость и сильные переметы, сообщили в мэрии. ГИБДД сообщает о многочисленных авариях.

По данным пресс-службы администрации, снегоочистительная техника работает на дорогах, но сильный ветер и снег не позволяют дорожникам оперативно прочистить трассы. «Кроме того, сильные снежные вихри не дают противогололедной смеси задержаться на дорожном полотне, из-за чего на магистралях города образовалась гололедица. Передвижение по трассам крайне опасно. В связи со сложной дорожной обстановкой автолюбителей просят воздержаться от выезда», - говорится в сообщении.

По данным УГИБДД по Камчатскому краю, с утра в Петропавловске-Камчатском произошло более 30 столкновений автотранспорта. В районе проспекта 50-летия Октября на остановке столкнулись три пассажирских автобуса, пострадали два пассажира.

0
Андрей
А вы скажите люди а когда мля они справлялись.Только говорить могут что готовы к циклонам и зиме.А на деле .... вам граждане. В 70-80 года снега наметало по второй этаж и там действительно справлялись .А сейчас только стайка зажравшихся начальников которые только говорят и налоги наши используют
Имя Цитировать 0
0
snoyball
В советское время:
1) не было такого количества а/м на дорогах
2) автолюбители на советских запорожцах-москвичах-жигулях просто из своего гаража не выезжали, не то что не оставляли их у домов, на обочинах и пр.
3) вся городская трасса была поделена на участки между промышленными предприятиями, коих было много, да и техники у них достаточно, и эти предприятия чистили-скоблили свой участок собственной техникой; да и городским Дорремпредприятиям работы хватало.    
А после пурги был разбор полётов по хозяйственной и портийной линии.
Все работали честно - для себя, своих семей, близких и друзей. Один чистил город, другой привозил в магазин хлеб, третий занимался в саду с детками первых двух, а вечером все вместе выходили с лопатами во двор откапывать подъезд...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник