Главная    Новости    Стихия    Камчатка пургует: Завойко в блокаде, на дорогах сокращено количество автобусов

Камчатка пургует: Завойко в блокаде, на дорогах сокращено количество автобусов

16 Марта 2016 12:34
Камчатка пургует: Завойко в блокаде, на дорогах сокращено количество автобусов . Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В связи с усилением циклона и ухудшением видимости на дорогах Петропавловска-Камчатского, количество автобусов сокращено до 110 единиц. Транспорт ходит медленно, чтобы избежать столкновений и заносов, говорят в мэрии.

Также сообщается, что из-за сильных переметов прервано транспортное сообщение с поселком Завойко. «Ситуация оперативно решается, снегоуборочная техника прочищает дорогу в направлении пригородного поселка», - утверждают в мэрии.

В Управлении пассажирского транспорта Петропавловска также сообщают, что в связи со сложной дорожной обстановкой количество пассажирского транспорта будет еще сокращаться. Однако к вечеру на линию обещают выпустить вторую смену автобусов, чтобы работающие горожане смогли беспрепятственно добраться до дома.

Кстати, как сообщают читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», многие работодатели сегодня с полудня все-таки отпустили работников по домам. «По пути домой чуть не похудела от страха, - говорит жительница краевого центра Наталья. – На дороге ничего не видно, ехала буквально на ощупь. Только чудом избежала нескольких столкновений». Совет дня от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»: сидите дома!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник