Главная    Новости    Стихия    У берегов Камчатки произошло второе за сутки землетрясение

У берегов Камчатки произошло второе за сутки землетрясение

18 Мая 2016 16:22
У берегов Камчатки произошло второе за сутки землетрясение
У берегов Камчатки произошло второе за сутки землетрясение

Утром 18 мая в акватории Тихого океана у берегов Камчатки произошло землетрясение. По данным службы срочных донесений сейсмостанции города Обнинск, его магнитуда составила 3,6.

Эпицентр землетрясение находился на глубине 50 километров произошло, в точке с координатами 53,67 северной широты, 161,03 восточной долготы в 173 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского. Расстояние до береговой линии 73 - километра.

По данным Главного управления МЧС по Камчатскому краю, землетрясение в населенных пунктах Камчатского края не ощущалось. Звонки в ЕДДС муниципальных образований региона от граждан не поступали.

Это уже второе за сутки землетрясение, произошедшее у берегов Камчатки. Накануне, 17 мая, вечером сейсмособытие магнитудой 4,3 произошло в Охотском море. Эпицентр находился в 200 километрах юго-западнее поселка Октябрьский (363 км от Петропавловска-Камчатского) в 199 км от берега. Жители населенных пунктов толчков также не ощутили.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник