Главная    Новости    Стихия    В Петропавловске-Камчатском введен режим повышенной готовности

В Петропавловске-Камчатском введен режим повышенной готовности

23 Августа 2016 7:31
В Петропавловске-Камчатском введен режим повышенной готовности. Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В связи с подходом мощного охотоморского циклона в столице Камчатки до 18 часов 23 августа будет действовать режим повышенной готовности, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Руководителям предприятий и организаций, транспортным службам и управляющим компаниям рекомендовано принять необходимые меры для своевременного реагирования на возможные возникновения аварийных ситуаций. Все оперативные службы переведены в режим повышенной готовности.

Как сообщили в мэрии, для оперативного и своевременного реагирования на возможные аварии в период прохождения циклона горожанам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Номера телефонов ЕДДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304, 235-305.

Ночью 23 августа на погоду в южных районах Камчатки начал оказывать свое влияние мощный охотоморский циклон. В Петропавловске-Камчатском прогнозируется выпадение сильных осадков - до 50 мм за 12 часов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник