Главная    Новости    Стихия    Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у восточного побережья Камчатки

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у восточного побережья Камчатки

02 Ноября 2016 17:15
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у восточного побережья Камчатки. Изображение с сайта КФ ГС РАН
Изображение с сайта КФ ГС РАН

Сильное землетрясение сегодня днем в 15.44 по камчатскому времени почувствовали жители Усть-Камчатского и Алеутского районов Камчатки. По уточненным данным Камчатского филиала Геофизической службы РАН, магнитуда подземного толчка составила 5,9.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 73,9 км под морским дном в Тихом океане, напротив мыса Козлова в 150 км южнее острова Беринга, в 186 км от поселка Крутоберегово Усть-Камчатского района и в 381 км к востоку от Петропавловска-Камчатского.

Как сообщил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель КФ ГС РАН, класс подземного толчка был высоким - 13,3. Жители поселка Усть-Камчатск и села Никольское почувствовали подземные толчки силой 2-3 балла.

0
Слон
Г-жа Латыпова дает самую большую магнитуду! Кто даст больше!? Никто? Продано г-же Латыповой!!!
Имя Цитировать 0
0
Гузель Латыпова
Слону_ Вот если бы некоторые коллеги брали информацию у специалистов, а не тырили ее у других, то все уважающие себя камчатские информагентства  дали бы  именно эту магнитуду - 5,9.  А так только одно уважающее себя информагентство сегодня не поленилось уточнить данные  у сотрудников Камчатского филиала Геофизической службы ДВО РАН.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Зачет! Мастерски заткнули пасть слону)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник