Главная    Новости    Стихия    Администрация Петропавловска: работа подрядчиков по снегоуборке под контролем

Администрация Петропавловска: работа подрядчиков по снегоуборке под контролем

12 Января 2017 16:19
Администрация Петропавловска: работа подрядчиков по снегоуборке под контролем
Администрация Петропавловска: работа подрядчиков по снегоуборке под контролем

Городские чиновники рапортуют о жестком контроле над работой подрядных организаций, занимающихся снегоочисткой города. Жители города продолжают жаловаться на заваленные снегом улицы.

«Это невозможно! Горизонт – разве не один из районов краевой столицы? У нас на Космическом дворы завалило, и никто не появляется! И я не могу со двора выехать - дорогу перемело. Сейчас снег повалил с новой силой, а в наш двор техника даже и не показывалась! Звонить буду, ругаться! Мне ребенка из садика забирать, кроме меня этого сделать некому, тащить по такой погоде трехлетнего малыша – это нереально!» - пожаловалась редакции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», жительница Петропавловска-Камчатского Алевтина Сорокина.

Пресс-служба краевой мэрии тем временем сообщает, что с раннего утра на дорогах Петропавловска работает 77 единиц техники, из них 24 машины расчищают главные дороги, остальная техника занята на внутриквартальных проездах.

Также в администрации добавили, что течение всего дня контрольные службы следят за работой подрядчиков и все проблемные участки и жалобы горожан обрабатываются в кратчайшие сроки.

«Дорожные службы работают без перерыва и заниматься расчисткой и вывозом снега они будут в две смены, вплоть до конца снегопада», - успокаивают жителей чиновники.

В мэрии напоминают, что организован телефон «горячей линии» по снегоочистке, позвонив по которому, граждане могут оставить жалобу на нерасчищенные проезды возле домов, сосульки и наледь на козырьках подъездов.

20-14-96

0
Андрей
Каких подрядчиков и под каким контролем?
Центральная дорога чистится из ряда вон плохо.
Песком не посыпают.
Гололед и гребенка. Такого халатного отношения уже давненько не было!
Я уж не говорю о межкварталке!
За всю зиму еще ни разу трактор во двор не приезжал.
Пол метра льда и выбоины.
На жалобы никто не реагирует.
А двор между прочим на красной линии и машин очень много ездит.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник