Главная    Новости    Стихия    Участок дороги в Усть-Камчатском районе закрыт из-за метели

Участок дороги в Усть-Камчатском районе закрыт из-за метели

10 Февраля 2017 10:54
Участок дороги в Усть-Камчатском районе закрыт из-за метели. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Из-за метели закрыт проезд на участке автодороги РКЗ-66 «Аэропорт-Крутоберегово» в Усть-Камчатском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По информации КГАУ «Камчатуправтодор», 10 февраля с 8.00 часов по местному времени в Усть-Камчатском районе временно закрыт участок автодороги РКЗ-66 «Аэропорт-Крутоберегово». Ограничение движения было введено в связи с плохой видимостью на автодороге и низовой метелью.

«Общая протяженность закрытого участка составляет 14 километров. В настоящее время движение на данном участке дороги закрыто для всех видов транспорта. Скопления автотранспорта на дороге нет. Информация по открытию дороги будет дана дополнительно. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту», - сообщили в МЧС.

Там добавили, что с 8.00 также на автозимнике «Анавгай-Палана» была снижена грузоподъемность до 10 тонн. Данное ограничение введено временно и связано с повышением температуры воздуха в указанном районе.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник