Главная    Новости    Стихия    Снегоуборочная техника выйдет на дороги Петропавловска с началом снегопада

Снегоуборочная техника выйдет на дороги Петропавловска с началом снегопада

17 Февраля 2017 17:10
Снегоуборочная техника выйдет на дороги Петропавловска с началом снегопада
Снегоуборочная техника выйдет на дороги Петропавловска с началом снегопада

В связи с приближающимся циклоном в Петропавловске-Камчатском введен режим повышенной готовности, сообщила пресс-служба администрации краевого центра.

Как только в Петропавловске начнутся осадки, на дороги выйдет снегоочистительная техника. В первую очередь, для поддержания магистральных проездов в надлежащем состоянии и недопущения образования наледи, на обработку трасс песко-соляной смесью выйдут комбинированные дорожные машины. В случае серьезного ухудшения погодных условий на расчистку Петропавловска выйдет дополнительная техника дорожных предприятий.

Специалисты МУП «Спецдорремстрой» и Управления дорожного хозяйства обращаются к водителям с просьбой оперативно реагировать на дорожную ситуацию: соблюдать дистанцию и скоростной режим. Кроме того, автолюбителей просят не оставлять свои машины на магистральных дорогах и во дворах домов, чтобы не мешать снегоочистке.

Для оперативного и своевременного реагирования на возможные аварии в период прохождения циклона горожанам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Номера телефонов ЕЕДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304, 235-305 (…06-09).

В случае возникновения коммунальных аварий сотрудники ЕДДС смогут оперативно организовать выезд ремонтных бригад к месту происшествия. До тех пор, пока погода не наладится, коммунальные службы будут работать в усиленном режиме.

Фото пресс-службы администрации Петропавловска-Камчатского.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник