Главная    Новости    Стихия    На Камчатке объявлена лавинная опасность

На Камчатке объявлена лавинная опасность

18 Февраля 2017 15:25
На Камчатке объявлена лавинная опасность . Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

С 00 часов 19 февраля по 21 февраля включительно по горным территориям нескольких районов Камчатки и в Петропавловске-Камчатском объявлена лавинная опасность, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском противолавинном центре.

Лавиноопасно в горных территориях Усть-Большерецкого, Елизовского, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, г. Петропавловска-Камчатского. Особенно в бассейне реки Паратунка,а также на территории Кроноцкого заповедника и в районе вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский.

«Противолавинный центр рекомендует руководителям организаций, выполняющим работы в горах, принять меры лавинной безопасности. Любителям экстремальных видов спорта, туристам, охотникам следует быть предельно внимательными и по возможности воздержаться от проведения мероприятий в горах в указанный период»,- сообщил начальник противолавинного центра Владимир Хутин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник