Главная    Новости    Стихия     В мэрии Петропавловска-Камчатского утверждают, что дорожные службы круглосуточно «разгребают» последствия циклона

В мэрии Петропавловска-Камчатского утверждают, что дорожные службы круглосуточно «разгребают» последствия циклона

01 Марта 2017 19:37
 В мэрии Петропавловска-Камчатского утверждают, что дорожные службы круглосуточно «разгребают» последствия циклона. Фото classic-service.ru
Фото classic-service.ru

Дорожные службы Петропавловска в круглосуточном режиме расчищают улицы города от последствий прошедшего накануне циклона. В первый день весны в расчистке краевой столицы было задействовано более 90 единиц техники, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

«Силы подрядчиков были направлены на расширение магистральных дорог, вывоз снега и расчистку межквартальных проездов и подъездов к контейнерным площадкам. Отдельное внимание уделялось расчистке тротуаров и подходов к пешеходным переходам, перекресткам и лестницам. В некоторых районах подрядчики уже приступили к расчистке придомовых проездов», - рассказали в Управлении дорожного хозяйства.

«В ночное время уборка городских улиц будет продолжена. Упор будет сделан на вывоз с дорог сформированных за день снежных куч, расширение межквартальных проездов и подъездов к объектам социальной сферы», - добавили в администрации.

0
John
Гораздо проще написать "оппозиционный" заголовок в духе "власти утверждают" или "по заявлениям администрации", чем самим проверить, насколько это соответствует реальности. Да, камчатинфо?
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Они то разгребают, но вот малое количество техники не может справиться с последствиями. И еще неделю будут справляться.
Тротуары не чищены, люди ходят по тропинкам, постоянно заныривая в сугроб, чтобы разойтись двум встречным пешеходам.
Во дворах каша, невозможно идти.
Борзые водители сигналят, мол отойди в сторону. А куда отходить? В сугроб? Чтобы полные сапоги снега набрать?
Мне казалось, что самая отвратительная уборка снега была в прошлую зиму. Но в эту зиму побиты все рекорды по конкретному забивалову на расчистку дорог.
Подрядные организации гребут деньги и экономят технику, а страдают жители.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник