Главная    Новости    Стихия    Усть-Камчатск снова «тряхнуло». Спасатели обследуют здания

Усть-Камчатск снова «тряхнуло». Спасатели обследуют здания

31 Марта 2017 10:39
Усть-Камчатск снова «тряхнуло». Спасатели обследуют здания. Фото из  открытых источников
Фото из открытых источников

Землетрясение произошло в Тихом океане у восточного побережья Камчатки. В Усть-Камчатском районе, наиболее близком к эпицентру сейсмического события, спасатели обследуют здания, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Утром 31 марта, по данным сейсмостанции «Петропавловск» в акватории залива Озерной зафиксировано сейсмособытие. Землетрясение произошло в точке с координатами 56°,9 северной широты, 163°,2 восточной долготы, на глубине 94 километра. Магнитуда сейсмособытия составила 5,2.

Эпицентр землетрясения находился в акватории залива Озерной, в 87-ми километрах северо-восточнее поселка Усть-Камчатск, расстояние до береговой линии 18 километров.

В населенных пунктах Ключи и Усть-Камчатск подземные толчки ощущались силой от 3-х до 4-х баллов.

«Оперативные группы спасателей и пожарных Усть-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона обследуют здания в Усть-Камчатском районе. Специалисты проверяют - нет ли трещин в стенах, других повреждений», - сообщили в МЧС.

По предварительной информации, жертв, пострадавших, разрушений в результате землетрясения нет. Все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник