Главная    Новости    Стихия    МЧС: После землетрясения на Камчатке завершено обследование зданий и сооружений

МЧС: После землетрясения на Камчатке завершено обследование зданий и сооружений

18 Июля 2017 19:16
МЧС: После землетрясения на Камчатке завершено обследование зданий и сооружений
МЧС: После землетрясения на Камчатке завершено обследование зданий и сооружений

В населенных пунктах Камчатского края, где ощущалось землетрясение, произошедшее днем 18 июля, оперативные группы завершили обследование зданий и сооружений. Пострадавших и разрушений в результате сейсмособытия нет, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Как сообщалось ранее, в 11-34 по камчатскому времени в акватории Берингова моря на глубине шести километров произошло землетрясение магнитудой 7,0. Его эпицентр находился на расстоянии трёхсот километров юго-восточнее села Никольское Алеутского муниципального района в 225 км от береговой линии. Центром цунами ФГБУ «Камчатское УГМС» для берегов Камчатского края и Командорских островов была объявлена угроза цунами. Прогнозировался подход волны цунами высотой до 50 см к селу Никольское на острове Беринга. Однако изменений уровня моря возле берегов Камчатки не произошло. Угроза цунами снята.

По уточненным данным сейсмостанции «Петропавловск», сейсмособытие ощущалось в городе Петропавловске-Камчатском интенсивностью до 2 баллов, в селе Никольское интенсивность составила до 5 баллов, в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского муниципального района сейсмособытие ощущалось силой до 3 баллов.

0
Никольчанин
Вот никогда правды не напишут!
Имя Цитировать 0
0
Гузель Латыпова
А вы взяли бы и всю правду  рассказали!
Имя Цитировать 0
0
Никольчанин
В с. Никольское толчки были не до 5 баллов, а 6-7, тряслась земля, падали большие предметы. Разрушений нет, но трещины пошли в зданиях, даже дельта реки Ладыгинская пошла трещинами, ну не 5 там было, ну не 5(((
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник