Главная    Новости    Стихия    На Камчатке селевые потоки с вулканов отрезали проезд в ряд дачных поселков (видео, фото)

На Камчатке селевые потоки с вулканов отрезали проезд в ряд дачных поселков (видео, фото)

26 Июля 2017 21:39
На Камчатке селевые потоки с вулканов отрезали проезд в ряд дачных поселков (видео, фото). фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Сегодня вечером из-за мощных селевых потоков с «домашних» вулканов стал невозможен проезд в некоторые СОТы в районе 5-ой стройки в Елизовском районе, сообщают читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По сообщениям дачников, в осаде оказались дачные поселки в районе СНТ «Кречет», «Парус», «Гавань», а также еще ряд СОТов на территории от 25-го км до 5-ой стройки. Люди спешно покидают свои дачи. Потоки грязной воды текут по улицам. Информация о разрушениях и пострадавших не поступала.

Как сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, пока нет достоверной информации о масштабах происшествия. «Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, распространяемую дачниками в соцсетях. Спасатели выехали на место для оценки ситуации. Пока от них информация не поступила», - сообщила агентству пресс-секретарь управления Юлия Ананьева.

Заметим, что в непосредственной близости к Сухой речке и к вулканам Авачинский и Корякский находятся несколько десятков дачных поселков.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник