Главная    Новости    Стихия    Коммунальные службы Петропавловска-Камчатского переводят в режим повышенной готовности

Коммунальные службы Петропавловска-Камчатского переводят в режим повышенной готовности

03 Сентября 2017 12:54
Коммунальные службы Петропавловска-Камчатского переводят в режим повышенной готовности. Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В режим повышенной готовности будут переведены коммунальные службы и службы жизнеобеспечения Петропавловска-Камчатского с 22 часов воскресенья, 3 сентября, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

Как сообщили в администрации, повышенные меры для обеспечения стабильной работы и функционирования инфраструктуры городского округа приняты в связи с подходом к полуострову мощного циклона. По сообщению синоптиков, ожидается, что стихия обрушится на южные районы Камчатки уже в понедельник, 4 сентября. Под действием циклона окажутся Петропавловск-Камчатский и Вилючинск, а также Елизовский, Усть-Большерецкий и Мильковский районы. По прогнозам синоптиков, тут пройдут мощные дожди, а скорость ветра достигнет 25-30 метров в секунду.

Администрация города рекомендует гражданам соблюдать меры личной безопасности, управляющим компаниям необходимо проследить, чтобы были плотно закрыты окна, двери, подвалы и чердачные помещения в многоквартирных домах.

В управлении образования администрации Петропавловска-Камчатского сообщили, что в случае ухудшения погодных условий, занятия в образовательных учреждениях города могут быть отменены. Информация об этом будет опубликована дополнительно.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник