Главная    Новости    Стихия    Камчатские спасатели выудили из кюветов несколько машин

Камчатские спасатели выудили из кюветов несколько машин

10 Ноября 2017 14:05
Камчатские спасатели  выудили из кюветов несколько машин
Камчатские спасатели выудили из кюветов несколько машин

Камчатские спасатели на машинах повышенной проходимости патрулировали автодороги в ночь на пятницу, когда циклон обрушился на полуостров сильным мокрым снегом при штормовом ветре, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Там уточнили, что мониторинг обстановки проводился на автодорогах федерального и местного значения на случай, если кому-то из водителей потребуется срочная помощь.

«Как показывает практика, во время действия циклона помощь спасателей оказывается всегда кстати. Минувшей ночью патрулирование автодорог также оказалось своевременным: несколько водителей, не справившись с управлением, вылетели в кювет. Всем автовладельцам была оказана помощь», - сказали в МЧС.

Фото ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

0
НАТАЛЬЯ
НУ И НУ... А НАША МАШИНА СТОЯЛА ВСЮ НОЧЬ, И НИКОМУ ДО НАС НЕ БЫЛО ДЕЛА. СКАЗАЛИ ЧТО ВОДИТЕЛИ СЕЙЧАС ОТДЫХАЮТ И НЕТ СПЕЦТЕХНИКИ. И НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, КОФЕ, НИ ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ, ТАК КАК БЫЛО СТРАШНО В МАШИНУ ЗАЛЕЗАТЬ, ПАРНИ ПРОМОКЛИ НА СКВОЗЬ И НОЧЕВАЛИ У МАШИНЫ. И ДА, ВЫТАЩИЛИ ТОЛЬКО УТРОМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник